ООО«ВОРОНЕЖСКИЙ ЦЕНТР СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» тел./факс 278-25-72, 271-22-40, 271-19-13, vcseooo@list.ru PDF Печать E-mail

ПРОИЗВОДИТ ДЛЯ ВАС СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ РАБОТ:

1. АВТОТОВАРОВЕДЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ (определение стоимости восстановительного ремонта и утраты товарной стоимости аварийных транспортных средств после ДТП, оценка всех видов транспортных средств)

2. АВТОТЕХНИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ (обследование обстоятельств ДТП, транспортно-трассологическая экспертиза, исследование технического состояния и деталей транспортных средств)

3. СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ И ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ

- Обследование и техническая экспертиза несущих элементов зданий и сооружений;

- Составление смет;

- Составление заключений по домовладениям, оценка, раздел.

- Выполнение проектных работ по перепланировке;

- Изготовление проектной документации по факту перепланировки;

- Изготовление проектной документации на реконструкцию зданий и сооружений

- Определение порядка пользования земельным участком

- Определение межевых границ участков (в т.ч. с привлечением геодезиста)

4. ТОВАРОВЕДЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ (экспертиза качества непродовольственных товаров, определение материального ущерба имущества в результате порчи (залития, пожары, ДТП, др.)

5. ПОЧЕРКОВЕДЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ

6.КОМПЛЕКСНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ (экспертиза проектной документации рекламных конструкций и существующих конструкций на соответствие требованиям СНиП, выполнение обмерочных чертежей и проверочные расчеты рекламных конструкций на ветровое воздействие и т.п)

7.РАСЧЕТ ИНСОЛЯЦИИ И ОСВЕЩЕННОСТИ (расчет длительности естественного освещения помещений)

8. ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ (в судебном разбирательстве уголовных и гражданских дел (иски o защите чести, достоинства и деловой репутации, клевете, вымогательстве, авторских правах и т.д.), арбитражных споров (нарушение авторских и смежных прав, толкoвание договоров, протоколов, документов хозяйственного обoрoта и т.д.).

9.ПСИХОЛОГО-ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ (установление фактических данных о психологических особенностях, характере и закономерностях деятельности человека, условиях отражения им объективной реальности, устанавливаемых при исследовании созданных им устных или письменных текстов).

10.ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ - ДЕТЕКТОР ЛЖИ (выявление у человека любой интересующей информации, касающейся как служебной (рабочей) сферы, так и сферы частного характера, а также определение степени причастности и осведомленности относительно конкретного факта, события, действия, в том числе и к тем, которые имеют значительный срок давности.

11.ОЦЕНКА НЕДВИЖИМОСТИ, АКЦИЙ, ПРЕДПРИЯТИЙ

12.ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ (судебно-бухгалтерская экспертиза, судебная финансово-экономическая экспертиза).

ООО «ВОРОНЕЖСКИЙ ЦЕНТР СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» имеет все правоустанавливающие документы, дающие право на выполнение экспертиз и экспертных исследований. Является членом СРО НП «Объединение проектировщиков Черноземья», НП «САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИИ РОССИЙСКИХ МАГИСТРОВ ОЦЕНКИ». Эксперты имеют как базовое высшее профессиональное образование, так и дополнительное, дающее право самостоятельного производства экспертиз.

 

Экспертизы проводятся как по определению судебных органов, так и по договору с физическими и юридическими лицами. Результатом договора является экспертное исследование, которое может служить основанием для подачи исковых заявлений в суды различных инстанций.